лучшие игры 2013 года
поиск игр
Категории

Ключ к игре Живые легенды. Ледяная красавица. Коллекционное издание бесплатно

Категория: Ключи к играм Алавар
Ключ к игре Живые легенды. Ледяная красавица. Коллекционное издание Случилась беда на очередном конкурсе красоты, который не успел закончиться, как финалистка была похищена неизвестной женщиной. На месте преступления остался всего лишь снег, и это сразу навело местного детектива на преступницу.

Ключ к игре Живые легенды. Ледяная красавица. Коллекционное издание


В этой игре не будет солнца, не будет веселье, так как в ней вас ожидает путешествие в ледяной замок, который уже десятки лет остается замороженным и его владычица лишена даже капли позитива. Ледяная королева. Именно она владеет этим замком, чтобы перестать стареть, она решилась на преступления, и постоянно похищает молодых и красивых девушек, чтобы высасывать их силы. И все бы у нее получилось, но последнее похищение она провела неудачно и оставила след, по которому теперь идет профессиональный сыщик, готовый спасти юную красавицу и лишить ледяную королеву очередной порции молодости.

Ключ к игре Живые легенды. Ледяная красавица. Коллекционное издание


Как вы уже поняли, роль детектива отводится вам, и спасение похищенной конкурсантки теперь является вашей главной задачей. Необходимо проникнуть в ледяной замок, попытаться вскрыть ледяные механизмы и отыскать принцессу. Мало того, еще придется спасаться от самой королевы, которая просчитывает все ходы наперед. Остается пожелать вам удачи и везения! Приятной игры!

Ключ к игре Живые легенды. Ледяная красавица. Коллекционное издание
Получить ключ
(голосов: 0)
Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
(20 мая 2014 16:13)
натали
Цитата: kulturist
Холст тьмы. Картины смерти

скачать запустить и везде согласиться
Люблю людей, люблю животных. Люблю соседей и бомжей. Люблю стирать и пылесосить. Что за таблетки? Дай еще.
(19 мая 2014 22:21)
Вячеслав
Холст тьмы. Картины смерти
2009-2014 © zeGame.NeT
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru