лучшие игры 2013 года
поиск игр
Категории

X-Perl UnitFrames (rus) 6.0.1

Категория: Дополнения к играм
X-Perl UnitFrames (rus) 6.0.1

Много очень маленьких но изменений для Вашего интерфейса, который в комплексе дадут приятный аккуратный вид Вашему игровому окну.

Об игре:
World of Warcraft из «обычной игры» быстро превратился в полноценную виртуальную реальность, входя в которую, можно начисто забыть о реальности реальной. В ней есть и отважные одиночки, и «многонаселённые» фракции, находящиеся друг с другом в неоднозначных отношениях. При выполнении предлагаемых заданий игрок может получить одобрение одних фракций и одновременно неприятие со стороны других. Таковы, к примеру, Алдоры и Провидцы. За успешное выполнение заданий участник получает игровые деньги, опыт и вещи, а за сражения ещё и «очки чести».

В игре существуют подземелья, рассчитанные на групповое прохождение – от 5 до 40 игроков. Но от последних создатели впоследствии отказались, сосредоточившись на подземельях «среднего» уровня – на 10 – 25 участников. Такие подземелья называют «рейдовыми».

Количество и особенности навыков постоянно меняются. В Cataclysm появилась археология. В новой World of Warcraft: Warlords of Draenor будут убраны мастерство, уклонение, перековка, меткость, парирование. Не всегда это встречает одобрение поклонников, поскольку баланс умений и навыков с самого начала нельзя было назвать идеальным, а нововведения иногда усугубляли эти несовершенства.
Скачать
(голосов: 0)
Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
2009-2014 © zeGame.NeT
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru