лучшие игры 2013 года
поиск игр
Категории

LUI Core 6.0.2

Категория: Дополнения к играм
LUI Core 6.0.2


Очень редкая и самая сложная модификация пользовательского интерфейса из всех когда-либо создаваемых для игры World of Warcraft. Уникальная и очень популярная модификация, привнесет только позитивные изменение в игровой режим. После установки Вам придется вручную сдвинуть панельки, так как они будут выставлены с наложением друг на друга.

Об игре:

Warlords of Draenor – новое дополнение World of Warcraft, которое обещают выпустить в конце ноября этого года. Да, гигантская игровая серия ещё живёт и даже, можно сказать, развивается. Warlords of Draenor есть что показать игрокам, остающимся верными «Варкрафту». Например, здесь будет возможность приглашать зрителей, которые будут наблюдать за сражениями. Для чего это нужно (помимо общего «отдохновения» от собственных сражений и путешествий) – пока не ясно. Для такого режима неплохо было бы продумать, скажем, систему ставок, тогда зрители также будут активными участниками процесса.

Вдобавок каждый игрок может попробовать себя в качестве гладиатора. В этом случае другие игроки тоже будут наблюдать за сражениями.
В игру вернутся стычки – нерейтинговые небольшие сражения, в которых победители получают очки чести и «случайный бонус» - золото. Стычки были в игре и раньше, но начиная с «Катаклизма» отменены.

На Дреноре можно будет построить военный лагерь, развивать его и расширять.
В сражениях игроки смогут похищать у соперников жизни в процессе нанесения урона, вещам добавлена Прочность, а заклинаниям – Готовность (скорость «перезарядки» магических навыков). Добавлено Вдохновение – при получении урона игроки будут излечиваться.
Скачать
(голосов: 0)
Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
2009-2014 © zeGame.NeT
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru