лучшие игры 2013 года
поиск игр
Категории

Броня для CBBE/UNP/LB

Категория: Дополнения к играм
Броня для CBBE/UNP/LB


1. Новая броня от zzjay's
2. Настоящая Стеклянная и Сталгримовая броня и оружие
3. Новая броня "Милитари"
4. Новая броня "Соттета-охотница"

Об игре:

В «Скайриме» велико число побочных квестов, которые призваны хоть немного удлинить короткий основной сюжет. Небольшим недостатком этих квестов служит их однообразие – чаще всего это задания типа «пойти туда-то, убить столько-то монстров, достать такой-то предмет, за что я тебя щедро награжу». Смущают и некоторые другие моменты. Например, в сундуке можно найти внешне очень важный предмет, который, однако, ничего игроку не даёт. Некоторые предметы, которые необходимо найти для прохождения квеста, располагаются не там, где они должны находиться «по идее», а разбросаны в случайном порядке. Из-за этого может получиться так, что предмет находится в определённой комнате, которая заперта на ключ, а чтобы отыскать ключ в эту комнату, требуется пройти ещё один квест, за получением которого нужно отправляться неизвестно куда. Возможно, эта «недоработка» - очередной приём создателей, направленный на то, чтобы подольше задержать человека в игре.

В открытом мире «Скайрима» существует большое число поселений, но проживает в них, за исключением крупных городов, по нескольку обитателей. Так как известна общая численность Скайрима, то выходит, что в городах живёт всего десятая часть граждан провинции, а остальные – это разбойники и прочий сброд, которых Довакин должен уничтожать. Получается какой-то излишне жестокий спаситель мира.
Скачать
(голосов: 2)
Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
2009-2014 © zeGame.NeT
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru