лучшие игры 2013 года
поиск игр
Категории

Elder Scrolls 5: Skyrim – Dragonborn бесплатно

Категория: Игры на компьютер
Ну всё – отдохнули, построили дом, завели семью, заработали денег, - пора пускаться в новые странствия. Драконорождённого в новой игре ожидают квесты, новые подземелья и измерения, новые силы и вдобавок – исследование большого открытого мира.
Elder Scrolls 5: Skyrim – Dragonborn
Герой теперь может покинуть пределы Скайрима и отправиться на остров Солстхейм. С этим островом связана тайна, раскрыть которую, по сюжету, должен протагонист.
Elder Scrolls 5: Skyrim – Dragonborn
В основе сюжета лежит деятельность таинственного «культа Мирака», члены которого вознамерились уничтожить «ложного Драконорождённого» и с этой целью хотят напасть на Довакина. С членами этого культа придётся сражаться, и у трупа одного из них Довакин находит записку, повествующую о способе, с помощью которого эти существа перебрались в Скайрим. Из этой же записки мы узнаём и имя Мирака. С этим Драконорождённым (да-да, Довакин не единственный такой счастливец) придётся в конце концов сразиться, и здесь герой должен проявить всё своё умение владеть криками.
Elder Scrolls 5: Skyrim – Dragonborn

На Солстхейме мы знакомимся со скаалами. Высоокие гооры тут ни при чём: скаалы – это, скажем так, этническая группа нордов, обособившаяся в результате переселения на остров. Когда и как произошло переселение – история умалчивает. Несмотря на некоторые отличия от материковых жителей, скаалы сохранили основные культурные черты нордов и осознают себя нордами.
Elder Scrolls 5: Skyrim – Dragonborn
Скачать Elder Scrolls 5: Skyrim – Dragonborn бесплатно
(голосов: 0)
Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
2009-2014 © zeGame.NeT
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru