лучшие игры 2013 года
поиск игр
Категории

Читы для игры В окопе

Категория: Дополнения к играм
Читы для игры В окопе

Игра В окопе обращается к теме Великой Отечественной войны. Вы, как это принято, становитесь главнокомандующим, которому поручают одержать победу на 5 фронтах: Киев, Одесса, Москва, Воронеж, Тамань. Но одержать победу на каждом из фронтов не так-то просто. Здесь придется последовательно выполнить набор из пяти миссий: спасение, деревня, прорыв, расплата и штурм. Каждый раз, переходя на новый фронт, вы сталкиваетесь с новыми характеристиками и уникальными наборами сил.

В вашем распоряжении есть все виды войск: пехота и авиация, артиллерия и танковые войска. Но для качественного их использования необходимо правильно организовать совместные действия, обеспечить подвоз боеприпасов и продовольствия.

В боях вы получаете опыт. От качества выполненного задания зависит количество полученных за него очков опыта.
Для того, чтобы улучшать технику вам потребуется накопить очки репутации.

В игре представлены три вида валют – снабжение, рубли и жетоны. За рубли вы можете приобрести все необходимые обновления. Снабжение потребуется для атаки врага. Жетоны же пригодятся при атаке особо сильных противников – боссов.
Проявите стратегическую смекалку, чтобы добраться до финального сражения.
Скачать
(голосов: 2)
Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
2009-2014 © zeGame.NeT
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru