лучшие игры 2013 года
поиск игр
Категории

Читы для игры Oblivion

Категория: Дополнения к играм
Читы для игры OblivionПоклонники игры наконец-то дождались браузерной версии. Стоит предупредить, что с оригиналом игру мало что связывает, поэтому протестировать ее, как минимум, можно.

После загрузки нам предлагается нарисованная карта. На карте можно найти отмеченные миссии и задания, например, бои против орков, защита деревни, разгром различных боссов. Карт представлено несколько. Идут они в логической последовательности. Сначала нужно пройти первую карту, пройдя все миссии, а потом уже можно переходить на вторую.

Перед началом похода необходимо выбрать своего персонажа. Вначале доступно только два персонажа, потом открывается еще четыре. Каждый новый уровень дает очки опыта, которые равномерно распределяются между всеми персонажами. С повышением уровня героя, тебе будут открываться новые игроки, выбирай самых подходящих бойцов, которые смогут соответствовать твоей тактики ведения боя.

В игре доступный магазин, в котором можно скупиться всем необходимым для боя. Многие предметы открываются на определенных уровнях. В магазине торгуют несколько продавцов, у каждого особый вид услуг. Чтобы стать обладателем лучших артефактов, побеждай в боях и получай золотые монетки.
  • накрутка опыта на 100 единиц
  • таинственный артфекат
  • бесконечное золото!

Скачать
(голосов: 0)
Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
2009-2014 © zeGame.NeT
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru