лучшие игры 2013 года
поиск игр
Категории

Ключ к игре Бомбардир бесплатно

Категория: Ключи к играм Алавар
Ключ к игре Бомбардир

Предлагаем большой набор уровней, для прохождения которых требуется применять логику и нестандартные решения.

Прекрасная логическая новинка от Алавар, где вам придётся хорошо подумать над каждым ходом. Разработчики реализовали большой набор уникальный уровней, каждый предлагает свои задания и условия для победы. Надо научиться использовать многочисленные механизмы, чтобы добиваться цели. Сначала будет небольшая помощь в виде подсказок.

Предыстории никакой нет, поэтому сразу переходим к обучающим уровням, чтобы разобраться в системе. Начальные подсказки весьма ценны, с их помощью можно усвоить важные моменты, которые потом придётся применять. Начальные действия будут напомнить другую популярную игру Зума, но дальше всё меняется. На каждом уровне есть большая пушка и несколько зарядов, которые предстоит выпустить. На поле раскиданы алмазы, их надо суметь собрать за несколько попыток. После этого надо загнать шарик в лунку и двигаться на новый уровень. Для достижения цели используйте разнотипные механизмы, которые установлены. Некоторые вещи могут сильно мешать, но многие надо научиться использовать, чтобы влиять на траекторию полёта шарика.
Скриншоты
Ключ к игре Бомбардир

Ключ к игре Бомбардир

Ключ к игре Бомбардир
Получить ключ
(голосов: 1)
Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
(17 января 2014 18:19)
надюня
Цитата: Карамелька
Пожалуйста, дайте ключ к игрушке Бомбардир

08yMv/hMMw1pmQEMoVUl0kMA9F
gXeLg2usHCdlKh33ii5qoKJKrO
owwhv6WwLOGlggq8Qcr+mFlzc9
gViMByTpUi6mA0qD4/lAzL9o/S
SXmNc0MAhV5bwQ4gTWmPl85s7+
3wJd1N3RFfQUW/t/lDtYJbF1mo
jK+CEanTNhiC3xlB=
СТАВЬТЕ В РЕПУТАЦИЮ + КОМУ НРАВЛЮСЬ, НУ И ЗА КЛЮЧИКИ
(16 января 2014 22:46)
Света
Пожалуйста, дайте ключ к игрушке Бомбардир
2009-2014 © zeGame.NeT
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru