лучшие игры 2013 года
поиск игр
Категории

Как стать драконом в скайриме?

Категория: Дополнения к играм
Как стать драконом в скайриме?


Установить мод расположенный ниже.
После установки мода, заходим в саму игру и направляемся в небесную кузницу, что находится в Вайтране.
Теперь в самой кузнице нам нужно создать кольцо дракона, кольцо полета и амулет.
После чего мы крафтим «рог», с помощью которого мы сможем выбирать дракона, в которого хотим превратиться.
Используем рог, чтобы превратиться в дракона.

Об игре:

«Скайрим» - это большой открытый мир, в котором игрок может делать всё что угодно – сражаться с драконами и спасать мир, осваивать мирные профессии и заниматься созидательным трудом, жить в городе в собственном доме, купленном за свои деньги, жениться. Всё это реализуется на более высоком уровне, чем соответствующие элементы во многих других играх. Например, кузнечное ремесло – это не просто механические действия, производящиеся внутри кузницы: вначале герой должен добыть руду с помощью кирки, а кирку нужно где-то достать, затем из руды сделать слитки, потом подготовить инструменты и после этого приступать к изготовлению кузнечной продукции как таковой. Настоящий профессионализм.

Также и со спасением мира от Алдуина и прочего зла. Сначала мы находим Слова Силы, изучаем их, прокачиваем собственные «драконьи» умения, а затем сражаемся с главным неприятелем. В сражении используем оружие и заклинания, которые тоже осваиваются не за один день, да и умение драться нам предстоит совершенствовать самостоятельно. В общем, в «Скайриме» реализован принцип «от каждого по способностям, каждому по потребностям». Многое зависит от личных предпочтений игрока – он может освоить любимое оружие, воплотиться в любимую сущность – стать вампиром или ликантропом, выбрать сторону добра или сторону зла…
Скачать
(голосов: 12)
Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
2009-2014 © zeGame.NeT
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru